国外游,你准备好了吗

纽约市,美国。

纽约市拥有标志性的地标,如自由女神像,帝国大厦,时代广场和大都会艺术博物馆。 您也可以尝试在各个社区散步,探索当地的酒吧,商店和餐馆,真正体验纽约文化。

土耳其伊斯坦布尔,

欧洲和亚洲文化汇合,古城伊斯坦布尔充满了数百年的教堂和清真寺。

摩洛哥马拉喀什,

质朴的城市散布着令人难以置信的市场,宫殿和花园,提供古老的萨阿迪王朝陵墓

捷克共和国布拉格,

从9世纪的布拉格城堡俯瞰城市,犹太区的美丽犹太教堂和墓地,布拉格的每一个地方都有着悠久的历史。

西班牙巴塞罗那,

您可以探索安东尼高迪的令人难以置信的建筑杰作,包括圣家族教堂,品尝加泰罗尼亚文化,漫步在兰布拉大街,品尝美味的西班牙美食,或在城市时尚夜总会度过夜晚。

希腊克里特岛,

希腊最大,人口最多的岛屿拥有各种各样的地理环境,包括阳光明媚的海滩和崇高的怀特山脉。 从在白色沙滩上放松到在乡村公路上散步,克里特岛是放松假期的理想之地。

印度尼西亚巴厘岛,

同样吸引冒险家和休闲游客,印度尼西亚岛提供了很好的潜水机会,可以穿越茂密的丛林和风景如画的群山,探索寺庙丰富的文化遗产,并在奢华的水疗中心放松身心。

意大利罗马,

前往意大利首都,历史与现代化并驾齐驱。 一定要参观历史悠久的罗马斗兽场,看看梵蒂冈文化重要城墙。

伦敦,英格兰,

从伦敦塔和白金汉宫等历史景点到泰特现代美术馆和国家美术馆等富有艺术气息的博物馆,伦敦的绝大多数景点吸引了来自世界各地的游客。 该市还提供美食餐厅以及来自世界各地的美味佳肴。

法国巴黎,

巴黎拥有世界著名的地标,如艾菲尔铁塔和卢浮宫,以及受欢迎的食品和时尚目的地。 美食家可以前往众多咖啡馆,小酒馆和小酒馆,提供口味鲜美的美味佳肴,时尚爱好者可以从路易威登,Zazoubara或海利等优质商店挑选。 游客还可以查看当地的跳蚤市场Les Puces。